Что со мною случилось? Не знаю...

Что со мною случилось? Не знаю.
Что бы выдумать? Что написать?
Я о чем-то таком мечтаю,
А о чем, не могу понять.

Расцветает весна за окошком
Грея душу своим теплом
Мне б сейчас помечтать немножко
Только зря вот не знаю о чем!

Вспоминаю прошлые годы
И на сердце лежит тоска
Ту минувшую радость Свободы
Не вернуть мне уже никогда

Все ушло и уже не вернется
Все исчезло. Совсем. Навсегда.
Только сердце отчаянно бьется
Словно душу постигла беда.

Я о чем-то сейчас вспоминаю
И немного хочу помечтать
Что со мною случилось? Не знаю.
Что бы выдумать? Что написать?


Рецензии