Забывай...

Забывай обо мне.
Непослушной рукою
Рви на звёзды мой яркий портрет.
И гаси их святою водою,
И раздай их на весь Божий свет.

Вспоминай обо мне!
И хватай мои искры,
И дари их свечам - будет вечен огонь.
Ты руками лови жаркий танец их быстрый -
И увидишь меня, раскрывая ладонь.


Рецензии