Мечта - мечтой

Насмешкой глупо понукать открыто
То, что хочу забыться безоглядно.
Мои слова - тебе, мне будет стыдно,
Но я сказал, что только смог - и ладно.

Задумка по себе сама провальна,
Как если вдруг достать рукой до неба,
Но я не стану думать досканально.
Мечта - мечтой. Я был с тобой и не был.

И даже если я решусь заставить
Тебя жалеть о собственных ошибках,
Мне не забыть, что не сумел исправить,
Что счастье иллюзорное так зыбко.

Ничто не просто. Думать так преступно.
Мы ошибаемся всю жизнь до смерти.
Не говори о чувствах слишком нудно,
Не ждёшь снегов же, говоря о лете.

12:55, 13 Января 2002 г. Воскресенье


Рецензии
Да, понравилось мне это вот стихотворение.
зы..
А там у меня действительно песня;)
на концерт приходи:)

Влад Не Влад   03.12.2002 22:46     Заявить о нарушении
Позвони-сообщи когда и где. Прийду обязательно.

Sinepotrix   17.12.2002 10:00   Заявить о нарушении