Пёсня

Я беспросветно снегопадом зарешечен,
Захлопну немощь рукописных врак,
Какой томительный, сутулый вечер,
И как обычно – всё не то, и всё не так;
Полны горнила раскалённых клёнов,
Отпрянет снег – и на ветвях зола,
И тишина смердит пером палёным,
Моя любовь, она была, была…
Была – радушный выстрел из потёмок,
Четыре буквы, но какая роль!
По темной комнате проносится котенок,
Преследуя обьевшуюся моль.
Я в книге жизни жирной галочкой помечен,
Но что вещает остроклювый знак?
Какой томительный, сутулый вечер,
И хочется идти гореть в кабак.


Рецензии
Блииин! Батенька! Да вы - поэт!
Очень рада!

Елена Соснина   06.12.2002 08:40     Заявить о нарушении