Размышления о подлости любви

Пронзенный стрелами Амура,
Склонивший голову к ногам,
Любовь, наверное, точно, дура,
Коль просветила путь мой к вам!

И даже если друг бесценный.
Мне посоветует забыть,
Я всё равно вас буду помнить,
Я не способен разлюбить.


Рецензии
Вы в корне не правы. Подлым может быть человек, а любовь - никогда.

Рижанин   13.11.2002 23:08     Заявить о нарушении