Непризнание в любви Песня для М

Медленно, будто капля дождя – по стеклу,
Сбивчиво, как плохой ученик у доски,
Я себе признаюсь как тебя люблю,
Но – не тебе, не тебе – прости!

Этих слов нет давно в словаре моем -
Ни сказать, ни подумать, ни написать…
Может,  так оттого, что  давно живем,
Стало быть, ты всё знаешь сам.
Мимо нас проплывает ноябрьский снег,
Но прогноз обещает к утру «плюс два».
Я пишу на покрытой ледком стене.
Оттепель унесет слова.

Медленно, будто капля дождя – по стеклу,
Путаясь, будто двоечник у доски,
Я пыталась сказать, что тебя люблю,
Но – не смогла, не смогла – прости!


Рецензии
Такое у Вас все прекрасное, Анна...

и еще - такое близкое и родное.. во как будто мое - но в прошлой жизни.. или..

даже и не знаю, как сказать -
но спасибо, как давно я так не читала... взахлеб...

Мараки   18.05.2006 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.