Батисту 1

Глаза твои андалусские
Чуть играя, ко мне ласкаются.
Губы нежно- капризные, узкие
Строго- ласково мне улыбаются.
На меня украдкой ты смотришь,
Сохраняя мою с тобой тайну.
Улыбаясь сберечь то хочешь,
Что возникло давно и случайно.
И мне нравится жизнь ночей,
Что скрывают глаза твои,
Ты пока что один. Ничей.
И глаза твои просят любви.

...Может быть это все - мои грезы
И я вижу все то, чего нет,
И мы примем небрежные позы,
Чтоб небрежно сказать:"Привет!"


Рецензии