Наташе

Снег и бездонное небо
Все усполоилось, спит.
Там, где тебя еще небыло,
Там, где ничто не болит.
Тихо туман клубится,
Мерно огни горят.
Это тебе только снится,
Это - как древний обряд.
Тополь раскинула ветви.
Холодно. Мелко дрожит.
Ты не получишь ответа.
Это все нужно прожить...
В комнате шумно и пусто,
Снег серебрит за окном,
Возле свечи сидит грустно
Маленький - маленький гном...


Рецензии