Лето летит...

Лето летит, как пушинка от ветра порыва.
Лето летит, и его не вернуть никогда.
Лето летит, как мелькает в излучине рыба:
блеск чешуи – и опять зеленеет вода.

Лето летит, и не жалко! – ни капли, ни грамма.
Лето летит, и березы седеют опять.
Лето летит, как летят от тебя телеграммы.
Писем твоих я не жду.
Слишком долго их ждать.

Скоро сентябрь. Я мечтаю о времени этом.
Скоро сентябрь все раскрасит у нас во дворе.
Скоро сентябрь... Ах, скорей бы закончилось лето!
Скоро сентябрь, возвращаешься ты в сентябре!

Рыжее солнце запрыгает в огненных листьях,
клёны-цыгане напялят цветное рванье.
Осень прекрасна и дождь не спугнет этой мысли -
Осень прекрасна, коль слышу я имя твоё.


Рецензии
а я до сих пор пою эту песню - хотя народ-то и не понимает - чего это меня тянет на песни от женского лица?

Blagov58   04.06.2010 08:45     Заявить о нарушении