Подари сердце

- Ради чего мне жить?
- Ради наших детей. ВВЗ

Как вернуть твое расположенье,
Отвести от глаз твоих беду?
В сердце отблеск каждого мгновенья,
Убивает по ростку тоску.

Твое имя, стяг мой поднебесный,
Вновь меня на битву позвало
И в окопах хлеб немного пресный
Сохраняет рук моих тепло.

Отвратительна людская жалость,
Для проформы высказанная вслух.
Свет надежды, лишь моя усталость
Лечит споро тяжкий мой недуг.

Откровенье - лучшая нграда,
В ожиданьи счастья в тишине.
Я тебе как-будто снова рада,
Если ты подаришь сердце мне.

13.11.2002


Рецензии