Спроси меня

Спроси меня - и я отвечу,
Что сердце рвётся на куски,
Что вот уже который вечер
Сбежать пытаюсь от тоски...
Мечты в осколки разбивая
О твоего молчанья лёд,
Я звёздам тайны открываю -
Быть может, ночь меня поймёт?

Спроси меня - и я отвечу,
Что так скучаю без тебя,
Считаю дни до нашей встречи
И верю в глупости, любя.
Я снова говорю с луною,
В который раз её моля,
Чтоб только ты... ты был со мною,
Чтоб только ты... ты ждал меня.

Я всё пойму, я всё замечу,
Я всё скажу - мне хватит сил.
Спроси меня - и я отвечу,
Что я люблю...
              Ты не спросил...


Рецензии