Сказка для взрослых

Сегодня сказочной дорогой я оплету свои слова
И пусть глаза полны тревогой, давай слетаем в небеса.
Лучом загадочного лета, пробьёмся к синей вышине
Испить глоток чудесный света, позволь загадочной весне.

Расправим крылья, мой любимый, забыв про слёз жестоких соль,
Я буду спящей королевой, а ты, мой доблестный король.
Закружит в танце наша муза, покроет головы росой
И поструится смех по лузам, и сын наш прибежит босой.

На облаках прозрачных грёзы мы насладимся соком трав
И ароматом своим розы, рассудят кто из нас не прав.
Откинь тревоги и сомненья, мой милый, ветренный король
Я подарю тебе забвенье, и силы, позабыть про боль.


Рецензии
С Наступающим Новым Годом!

Muzykantoff   29.12.2002 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.