Обновление

Закрой глаза, уйди из мира,
Взлети, как птица в высоту
Почувствуй мужество и силу
И доброту и красоту.

Узри цветущие просторы,
Скажи: прекрасна моя жизнь
И чтобы не случилось в жизни
Не унывай, всегда держись

И возвратись на землю свежий,
Цветущий весь, как райский сад.
И ты поймешь, что жизнь прекрасна
Вполне ты жизни будешь рад!
1992


Рецензии