Ф*** Вслед эпиграфу к

Нужно вовремя открыть свое прошлое, ведь у него тоже есть свой срок годности и он может истечь. (М. Павич, "Звездная мантия")

Прошлого срок годности истек,
Высыхают слезы на щеках.
Я вернулась в детства уголок,
Где не знала, что такое - Страх...

Месяцы, что провела с тобой,
Превратили душу мою в ад.
Пропустив удар очередной,
Научилась не смотреть назад.

Я забыла, что такое Честь,
Гордость не брала уже в расчет.
И теперь я верю в слово "Месть"
И свожу с врагами личный счет.

Я познала, что такое Ложь.
Подлость. И предательство, и боль...
Прожитое время - не вернешь.
Сыграна очередная роль,

Я вернулась. В детства уголок.
И смотрю с надеждою вперед.
Прошлого срок годности - истек.
В моей жизни - новый поворот...
               


Рецензии
Некоторых так закаляет семейная жизнь, что они перестают бояться загробной..

Олег Мичник   13.03.2015 14:13     Заявить о нарушении
Это не о семейной жизни. Это об эмиграции

Юлия Непомнящая   08.04.2015 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.