Обо мне

Мой портрет -  неспокойный, немой и босой,
И моё отраженье вертляво.
Мой окурок несчастен, мой дом - неживой,
Моё солнце сегодня упрямо.

Моя тень на воде оставляет следы,
На песке оставляет занозы.
Мои мысли больны, их обрывки седы,
Моя Память теряет обозы.

Мои руки мне яду подносят бокал -
Мои губы его принимают.
Зубы Смерти... Но плачет зверинный оскал -
Плачет смехом моим. Я в бессмертии таю...


Рецензии