Из блокнотика...

Над твоими голубыми - сморщен лоб,
Над моими же такими - серый свод.
Солнце жжет тебя снаружи, изнутри,-
В Петербурге во дворах - снеговики.

Мне приходят смс*ки "..я люблю.."
Но словами я ответить не могу.
ТОлько вспомню как грустят твои глаза
И сама грущу - а мне грустить нельзя.

Мне нельзя грусить, чтоб ты не морщил лоб.(:-)
Чтобы нашим, голубым (!), стал небосвод,
Чтобы сил на все хватило нам тогда,
Когда вновь в руке окажется рука!


Рецензии