В ампир

Зуд мудрости моей,
Утеха крови бурлящей суть,
Потемки радуги обветшалой,
Могучей хвори кули мамай!
Убей муху ночей скорбящих,
Стряхни лени лихой репей,
Не оброни разом красот грядущих,
Завесы тайны любви чередуй!

Вздор слепоты моей,
Тяжба пустого с напрасным,
Дожди разговоров о том, о сём,
Соболя грусти в алмазах бедности!
Засучи весла веселые,
Плесни глоток песни по ветру,
Отсчитай звонко снаружи час,
Рычаг воли судеб опрокинь!


Рецензии
Очень хорошо.

Феликс Коган   13.11.2002 12:38     Заявить о нарушении
Спорить не стану.

Ниушта Уоука   13.11.2002 15:43   Заявить о нарушении