В собственной ночи

Замерзая в собственной ночи,
Сижу под непотухшей лампой
И для тебя пишу стихи.
Зачем?! Мне и самой-то непонятно!

В окошко дуют первые морозы,
Я кутаюсь в улыбку и свет глаз.
Ты говоришь, что это несерьезно,
Но я не знаю, что мне холодно сейчас!

И когда в окно засветят звезды,
Тебе спокойной ночи пожелав,
Я буду спать в своей ночи морозной,
С твоей улыбкой на своих губах...


Рецензии