Сонет 66 после Шекспира

О, чтоб я сдох! Мне видеть западло
Страну мою, малину, как помойку,
Со всех каналов бьющее фуфло,
Отрыжку соцьялизма-перестройки,
Мои дома - с порога в грязь лицом,
Воров в погонах, рясах, мерседесах,
Косноязычных думских мудрецов
(Твоя-моя по русски не бельмеса),
Идиотизм придурков-колдунов,
Идиотизм рекламных объявлений,
Солдат, - детей безденежных отцов,-
Засунутых в войну как в печь-поленья.

Вокруг одно дерьмо, хоть волком вой,
Но я тебя не кину кореш мой...


Рецензии
ха-ха-ха...вот это да!За оригинальность - мои горячие аплодисменты)))

Ида Замирская   16.05.2017 00:25     Заявить о нарушении
Очень рад!
Спасибо большое!

Че   02.06.2017 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.