И осталось лишь слёзы рукой убирать...

И осталось лишь слёзы рукой убирать,
И губить свою Жалость, покуда
Я здесь всё ещё жив. У меня есть Друзья,
Что толкают руками из Куба.

В этих тёмных Стенах мне не светит уже
Этот Свет, что рождаем тобою.
Я иду по «Тропе Беспощадных Идей»
И Преграда уже за спиною.

Улыбнись, Милый Друг, мне в последний разок,
Разорви эту стену молчаний.
Напиши мне стихи, я прочту в тишине
Эти строки, и буду печален.

Стой разлука Судьба! Вот Святая Рука,
Что меня поведёт за собою.
Я укроюсь Листвой, юной ранней Листвой
Буду жить я твоею Весною…

26.11.2001


Рецензии