Незнакомке

Ты сидишь одиноко и смотришь в Окно,
Ну а мне спать сегодня не в мочь.
Я по свету иду, солнце село давно,
И не может Никто мне помочь.

Серых красок Прибой не даёт мне уснуть.
Я люблю эту ночь, небеса…
Не могу я понять этой нежности суть,
Из мозгов не выходит Коса.

Зачеркну я сейчас синей ручки Строку,
И пойду под забор, умирать…
И не может мне дать этих дней Пустота
Это чувство, - что вижу тебя.

Я улыбку твою унесу за собой,
Унесу за собой Мрак очей.
Проведу я опять и, увы, без тебя
Миллионы бессонных ночей.

16.11.2001


Рецензии