Я верю

Нас пять.
Пять детей, пять улыбок, пять судеб.
Наша жизнь потихоньку текла.
То один, вдруг, другого разбудит, -
Снова вместе сидит Пятерня.

До сих пор у нас не было горя,
Чтобы верность проверить свою.
И, дай Бог, чтобы в жизненном море
Не пошло наше Сердце ко дну.

Разбросает нас жизнь по планете,
Разлетятся осколки друзей.
Есть, я знаю, на этом, на свете
Те, кто хочет помочь мне в беде.

И я верю, что есть справедливость
В этом мире порочных идей.
И Судьба, прогоняя сонливость
Соберёт за столом пять друзей.

Мы чугунную урну потащим,
А потом выпьем водки, споём,
И чтоб жизнь показалась нам слаще,
Верю я, - мы пойдём впятером.

17.08.2001


Рецензии