Судьба

Ты добрая часто бываешь с друзьями.
Но, даже с врагами, бываешь добрей.
И Зло твоё может разлиться местами,
Где стены худые у Чаши твоей.

Тогда, опрокинешь на головы бомбу,
Разрушишь дома, самолёты собьёшь.
Потом соберёшь свою Воду обратно
И снова с друзьями бок о бок пойдёшь.

Бываешь ты женственна, счастьем объята,
Красива, улыбчива, ярка мила.
И часто ты делаешь миру приятно:
Не всеми любимая, Тётя Судьба.

28.06.2001


Рецензии
Это уж точно. Судьба она такая... Хорошо и очень образно написано. Успеха Вам Александр! С уважением Галина.

Галина Ситникова   15.07.2008 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!..

Александр В.Греев   15.07.2008 10:51   Заявить о нарушении