Клинок моя антинаркоманская кампания

Оставляя за собой печальные мысли,
Ты берёшь в свои руки "Железный Клинок".
И вот твои воспоминания внезапно повисли, -
Ты воткнул Клинок своей Судьбе поперек.

И отрезав от себя остатки жизни,
Возвращаешь другому "Смертельную Сталь"
И, неожиданно, Сознание стало капризным
И уносит тебя в "Бесконечную Даль".

И только Радость, Любовь и Земля,
"Необычайная Сладость" - заполняют тебя.

Клинок, разрезав твою душу на части,
Начинает убивать твоих близких людей.
Здесь начинаются "Прелестей Страсти":
Ты не можешь понять элементарных вещей.

Радость твоя превращается в Ужас,
Любовь, выйдя утром, покидает тебя,
Сладость уже, наверняка, не сладость
И Братья твои по тебе не скорбят.

И вот уже Радость, Любовь и Земля,
"Необычайная Сладость" - убивают тебя.

Май 2000


Рецензии