Мешок. Ты останешься живым навсегда

Залезь в Мешок, завяжи Узелок,
Пропади в его пыльной пучине.
Сиди не дыша, смотри в никуда
И будешь спасён от Могилы.

Тебя не возьмёт ни СПИД, ни ангина,
Тебе не страшна Наркота.
Ты сидишь в мешке, как на дне лежит глина -
Ты останешься живым навсегда.

И душа твоя не наполнится горем,
И не будет стонать, и болеть
Надо просто сидеть очень тихо и мирно
И не двигаться и песен не петь.

Твой Мешок спасет тебя от самоубийства,
Будет пледом зимой у тебя.
Ты будешь спать в мешке как уставший от мира -
Ты останешься живым навсегда.

22.04.2000


Рецензии