Тебя не вернёшь...

Не вернёшь тебя домой теперь.
В моей душе надежд не стало.
Хочу в себе закрыться я, поверь.
Предательства я от тебя не ожидала.

И вновь иду по улице обычно,
Как мы вдвоём ходили под дождём
Машины едут вечно хаотично.
Душа пылает яростным огнём.

И взглядом я тебя теперь не встречу
И не увижу блеска глаз твоих.
И буду жить  в слезах и грусти вечно,
Ведь ты не понял ласк моих.

12.11.02г.


Рецензии