Наперекор

Какая пустота заполоняет нас
Бегут пустынные часы, песок перерастает
В лужицы безмолвных слез
Все не всерьез, и только год
Скорбит потерянной молвой
Благополучия. Бесчинство грез
Как наугад пугнет каленный пот
Больного сладострастия
Да непричастен приговор
Готов итог - во грех приравнена земля
И только я рисую тополя наперекор зиме
В своем больном мозгу...


Рецензии