Инфантилизм

Кулебяки, каки, сраки
Пальцы, тыкалки, мозги
Разматерые куски
Пальцем в небо
Тучкой в плесень
Кто владелец
Пьяных вёсен
В пустырях дешевых руд
Ноги камни перетрут
И отправятся наружу
В холод, зной, и злой расчет
Детство выгребет еще
Мысли, чавкалки и свалки
Бяки, вяки и кричалки
Гной уйдет погибшим летом
И наступит осень, это
Будет слишком хорошо
В тошноте искать опилки
Жизни, болтики, копилки
Бесноватых трудных снов
Дверь открыта на засов
Хрен закроешь, обломись.


Рецензии
Против берга и хрен обломится?

Лев Раскин   18.03.2010 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.