до завтра

новая ночь будет -
до утра.
закрыть глаза,и открыв -
проснутся.
увидеть нового дня
вчера,
новой воды губами
коснутся.
вечер родившийся
изо дня
асфальта шкуру собой
остудит.
будет сглаживать и
оттенять.
и может - новая ночь
будет.


Рецензии