Нет ничего важнее мелочей

Нет ничего важнее мелочей –
Мне рассказал Харон у переправы.
А то, что ты всю ночь сидишь ничей –
Важнее всей твоей посмертной славы.

Луна в окне – как белый поплавок,
И ты – рыбарь, да только без улова.
А то, что ты так явно одинок –
Важнее, чем рождение сверхновой.

Приходит утро, то, что мудреней,
Вращает Землю возглас Галлелея…
А что она могла бы быть нежней –
Так это мелочь. Есть ли что важнее?


Рецензии
блин - третий стих подряд нравится !!!!
Спасибо кому-то там, кто в предыдущей "реце" направил!

И спаибо Тебе!

Иван Перекатиполе   13.01.2003 09:28     Заявить о нарушении