Мягких снежных дней

Мне снова хочется бежать
За поездами по платформе
Лишь чей-то образ задержать
Чтоб снова быть в объятьях шторма
Где волны расклешённых брюк
И ливень падающей чёлки
Где еле слышен мерный звук
Шагов, сбивающих нас с толку
Забыть о холоде дождей
Делиться белым одеялом
Из  первых мягких снежных дней
Которых так ужасно мало
Обрыв в полметра убивать
Не помнить что такое страшно
Себя от времени скрывать
Что больше для меня неважно
Открыв глаза, увидеть сон
В нём правил нет и только двое
Снег, шёпот, ветер, даль, перрон
В нежнейшем растерзаньи стоя.


Рецензии
моя Морсик....


Гильда   13.11.2002 04:21     Заявить о нарушении