ШОК 11 сентября 2001

УТРО,ШОК-ЭТО ЧЕРТА...
ДО,ПОСЛЕ-БУДТО ИГРА.
МИГ,ВЕЧНОСТЬ,ЦЕПЬ СУЕТЫ,
ДРОЖЬ В ТЕЛЕ-ХОЛОД ДУШИ.

ЖИЗНЬ,СЛЕЗЫ,ЛОЖЬ И ОБМАН,
ДВЕРЬ В НЕБО К ДЕТСКИМ МЕЧТАМ.
СТРАХ,УЖАС,-ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ,
СТОП,ХВАТИТ,ЭТО НЕ СОН...

БОЛЬ В СЕРДЦЕ,КАМЕНЬ В ДУШЕ,
ГРОМ В НЕБЕ,ТУЧИ ВЕЗДЕ.
НОЧЬ,ВСПЫШКА,СНОВА ТЕМНО,
ТЕНЬ СВЕТА ТАМ-ДАЛЕКО.

КРЕСТ СВЯТЫЙ-КРОВЬ И ОГОНЬ,
ДЫМ,ПЕПЕЛ.ВРЕМЯ-ПОСТОЙ!
КРИК ПТИЦЫ,СКРЕЖЕТ СТЕКЛА...
ПЛОТЬ ДУШУ СВОДИТ С УМА...


Рецензии