Янесмогламдм

Знаешь, ведь я не смогла
Всех вокруг принудить замолчать,
О тебе и слова сказать...
Извини. Не смогла. Не смогла.
Не смогла я не думать, не ждать,
Не вести разговоров в ночи.
Ты во сне мне явишься опять,
Почти тот же, реальный почти.
Не смогла я не глядя в окно
Не надеясь не споря не ждать.
Я не помню, но жду все равно,
Сомневаясь - прийдешь ли опять?
Не смогла я забыть трепет рук,
Нежность губ, что ласкали мнея.
Ты вернешься нежданно и вдруг
Я пойму, что любила тебя.


Рецензии
Здравствуйте,
Ночь и воспоминания о любви - ещё две вещи ради которых стоит жить, а их сочетание просто делает нас бессметрными...
Красиво и искренне. Удачи,

Непрощённый1   12.11.2002 21:34     Заявить о нарушении