Числа

Числа.

Все реальные процессы необратимы. Какая чушь! Термодинамика была не права. Отрицаю все! Материалистическая диалектика как и метафизика безбожно лгут, а вся наша наука напичкана мнимыми переменными, созданными лишь для удобства расчетов, мнимых расчетов. Какова же сила воображения у людей, сумевших правильно воспользоваться этой силой ради создания целого мира потрясающих и невероятных вещей. Что еще может в действительности человек, научившийся так врать себе самому и другим.


Рецензии