Тихое счастье

Кружится резная снежинка
Ложась на мою ладонь,
Решив, что все не ошибка
Я вновь зажгу тот огонь.
Мой огонь согреет тебя.
Он горит для тебя в эту ночь.
Я согреюсь сама от огня,
Не посмея прогнать тебя прочь.
Эта ночь. Этот снег. Это счастье.
Они кружат меня как меня как метели.
В этих грезах позволь же пропасть мне,
Пусть идут и часы, и недели.
Ты пойми, что тот снег, что упал
На мою ледяную ладошку,
Он нечаянно мне рассказал,
Что мы будем вдвоем лишь немножко.


Рецензии