Охота жить

Охота жить.

Нет не получится охотник из стервятника. Здесь надо быть очень чутким, чтобы отличать падаль от живой добычи. Сезон окончен. Славная была охота. Я никого не подстрелил, но было весело. Само веселье уже возбуждает. Я вообще охочусь исключительно холостыми, чтобы не заботится потом о том, кого подстрелил. Ловлю себя на мысли, откуда у меня вообще ружье. Какой дурак вложил его в мои скрюченные лапы. О, я ужасное животное!
Живу в болотах, в болота завлекаю, где не луны, ни солнца, мерзкая трясина. Здесь многие тонули многоточием. Здесь я найду покой. В гортани кровь, поэтому я изрыгаю звуки, не потому, что не умею говорить. Добьет ли кто меня иль сам себя добью я, уже не важно. На охоте я. Во имя имя на охоте!


Рецензии
В связи с чтением моих откровений объявляю, что все входящие в откровение от лукавого его составные части и их нужно рассматривать как одно целое!
С ув. Андрей!

Сушков А.А.   26.11.2002 09:08     Заявить о нарушении