Обреченные на тишину

Обреченные на тишину.

Взаимная симпатия, но я не спешил. Вернее я не хотел, чтобы желание обоих сменилось быстрым разочарованием одного и легким увлечением другого. Да, мне она нравилась, ну и что. Любовь, верность, дружба – какие громкие слова; они сотрясают воздух, но не собеседника. Все, абсолютно все в человеке выражается в том, что ему нужно реально от другого. Что же хотел бы от нее я?! Я знаю, чего хотел. А что хотела она, наверно тоже не трудно догадаться. В другой бы момент времени своей жизни я охарактеризовал бы это – какая вонь! Но сейчас говорю: это нормально. Мне скучно было идти по жизни со своими чувствами, и я отлил их в свои страсти. Мне было горько от обид, причиненных друзьями и подругами. Но однажды, «други, друзей не бывает». Их оскорбления превратились в мои издевательства. Настоящего друга можно увидеть только в зеркале. А они кто, и кто я. Я смеюсь, нет я буквально грохочу им в лицо. И лишь ценю тех, знание и образованность которых достались бы мне нелегко. Но по большому счету, есть только я. Рвать, пихаться, толкать – нет, не по мне, однако, будь возможность, по головам пройдусь. Слишком через чур много ненужных людей. Земля не вынесет еще полтора миллиарда китайцев. Надо усвоить, есть только я, все остальные – побочные явления в моей жизни.


Рецензии
Н-да..."Кто станет рамой, если сам-картина.."? Мне показалось- мы знакомы...(читая Вашу рецу). Ошиблась. В моей жизни другие ценности. "Откровения" прочитала. За этим и пришла-понять. Мне многое в Вас понятно...Но-эдакое Вы лоскутное одеяло-ситец.шёлк.в клеточку, в горошек.....Приду вникать. А пока-до свидания.

Тина Незелёная   12.11.2002 19:40     Заявить о нарушении