Другу

Постой. Останься.  Дай мне выжить,
Я слаб, ты болен, ну и что ж,
Ты думал ад-то это ниже?
Не верь, ты ж знаешь ето ложь.
Когда умрёт душа народа,
Отдай ей всё что накопил.
Иди везде, не зная брода.
Не бойся, Он, везде ходил.
Ты помнишь что твой Бог распялся?
Я видел ты молил его.
Теперь не бросишь, крепко взялся.
А оглянёшься – никого…


Рецензии
!!!..

New Muzykantoff   16.07.2003 17:48     Заявить о нарушении
... настоящему другу настоящее стихотворение... теперь вот даже и незнаю где он... парадокс

Fern   16.07.2003 19:27   Заявить о нарушении