ГовориЛ...

                Эпиграф.
                Страх во имя жизни,
                Жизнь во имя страха.
                Путаются мысли,
                К чёрту, так и надо.

Я смотрел глазами,
Жалко, не своими
Как играли с смертью,
Как играть любили.

Слишком много правды
Кто-то говорил.
Слишком много правды
Кто-то не любил.

"Правда - это глушь,
Не найти её.
Правда - заблуждение,
Каждому своё.

Кто-то не сдержался,
Кто-то говорил.
Этот кто-то смертью
Слово наградил.

Пролистать страницы,
Выполнить своё.
Не захлопнуть дверь
И уйти легко.

Страшно? Нет, наверно,
Хуже проиграть:
Говорить впустую,
С пустотой молчать. 


Рецензии