На рыцарском турнире

На рыцарском турнире,
В соседнем с нами  мире,
История вчера произошла.

Царевна  Филинеста
Завидная невеста
Сама себя в злодействе превзошла.

Замечу между прочим,
Турнир за право ночи
Был красочен и в яростной борьбе

Красавец и задира,
Он был у дам кумиром,
Здесь  победил - он верен был себе .

И вот уж- поглядите,
Злосчастный победитель
К царевне на балкон взлетел винтом

Она зрачком сверкнула
И кубок протянула
С чудесным но отравленным  вином.

Опустошивши кубок
Амиго очень грубо
Схватив царевну долго целовал.

Она уйти старалась,
Змеёю извивалась,
Но через пять минут он сам упал

Душа его из тела
Мгновенно улетела,
И Филинеста  рядом с ним лежит:

Ах, Боже, как нелепо!
Тот поцелуй был крепок,
Но он,  как и вино был ядовит.


Рецензии
Поцелуй меня - не отравишься (с)
:o)))
2ой

Второй   13.11.2002 19:27     Заявить о нарушении
" Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь"
подпись "Демон"
:)))

Татьяна Юмашева   14.11.2002 14:32   Заявить о нарушении