Зимнее

Кружит, кружит, залетая
В рукава, под капюшон,
Растревоженная стая
Альбиносов ос и пчёл.

Вверх и вниз сплошной стеною,
Не пробраться, не пройти.
Хоть ты бейся головою,
А дороги не найти.

Занесло её телами
Злой колючей мошкары.
Ну, и что, спасёмся сами
По сугробам  от Зимы.


Рецензии