снова о фонарях

Мне нравится гулять по мокрым крышам,
По темным переулкам, в дождь и ночь
Где нет людей, и плач никем не слышим
И некому помочь.
Фонарь, аптека – вечные понятья,
Как свет и мрак.
Мне до сих пор нужны твои объятья
Да, это так!
День близок к вечности, душа давно в химчистке
Теряют листья жизнь свою и цвет
Ты для меня остался самым близким
На сотни, нет,  на миллионы  лет.


Рецензии