Жизнь с тобой...

Мелочиться, вроде как негоже,
а о главном я давно сказал,
жизнь с тобой до ужаса похожа
на дешёвый телесериал.

Знают Лондон, Прага и Афины
про твои амурные дела.
Скольким ты со мною изменила?
Скольих ты со мною предала?

Если мы всего на середине,
что прикажешь завтра ожидать?
Неужели правда, в этом фильме
каждый с каждым должен переспать?

Воскресает в памяти картина:
солнечный июль, аэропорт,
и меня, безрогого кретина,
ты выпровождаешь на курорт...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.