Бесконечность

Глаза, словно небо,
Губы - роз аромат
Окунуться в них мне бы,
Без возврата назад.

Погрузиться в пучину
Счастья, нежности, грёз,
Чтоб меня на вершину
Ветер страсти унёс.

И упасть на колени,
Повинуясь судьбе,
И молить о прощении
За мечту о тебе.

За любовь, что повсюду
Ходит тенью за мной,
Превращая в Иуду
И сводя с Сатаной.

За тоску и за нежность
Я молю, ты прости.
Впереди бесконечность
Нет назад мне пути.

Остаётся молиться
Богу ли, Сатане,
Продолжало чтоб биться
Твоё сердце во мне.


Рецензии