Нереальная явь

Открытая миру фантазий,
Укутавшись в облако снов,
Ты снова тревожишь свой разум,
Вопросом:"А есть ли любовь?"

Тебе представляется море,
Песок, на котором они,
Под брызги и шепот прибоя,
Всецело отдались любви...
Он гладит ее нежно-нежно,
Она отвечает ему...
Любовь их, как море безбрежна,
Прекрасна, как взгляд на луну.

Они, словно ветер и горы,
Они, как цветы по весне.
Они - это солнце и море,
Они - это сердце в тебе...

Вдруг вдалеке загрохотало...
Разверзлись, плача, небеса.
Слезами пару умывала
Слепая, жуткая гроза.

Но понапрасну бесновалась,
Вонзая стрелы в облака,
Гроза ушла, лишь синь осталась,
Как моря бездна глубока.

Все то, что так долго хранила,
Все то, что в себе берегла,
Все то, что когда-то любила,
Мечта у тебя отняла.

Теперь ты живешь только ею -
Твоей нереальной мечтой.
Ни капли о том не жалея,
Не хочешь сказать себе:"Стой!"


Рецензии
"Любовь - это когда хорошим людям плохо!"
Мяу! Удачи!

Рыся   08.11.2003 23:29     Заявить о нарушении
Не соглашусь. Все зависит от того, какая любовь, и какие люди:)

Nevskaya   20.11.2003 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.