***

Да не бывать тому...
А жаль, что не бывать!
Что крыльев нет, что не летать,
Что не коснуться мне ладонью облаков,
Что только пыль Земли - мой вечный, ветхий кров.

А мне бы яркий, звёздный путь!
Златую, огненную пыль!
Чтоб звёздный ветер мёл кавыль
В полях из звёзд, где бродит Бог ночами,
Чтоб театр свой - наш бренный Мир,
Снабдить нескучными ролями.


Рецензии