Нашаманю тебе сказку...

       Нашаманю тебе сказку,
       Сказку в бесконечность...
       Чтобы длилась эта сказка
       Вечно-бесконечно...
       В синем пламени костра,
       Дико изгибаясь - искры -
       Вот танцоры вечности,
       Пляшут в танце - ТАНЦЕ бесконечности...
       Пусть же бубна звук гремит
       Вечно-бесконечно,
       Жизнь, как бубен, пусть звучит,
       А продлится вечно!!!!!


Рецензии
да, уж ..без бубна шаманам никуда...привет!:-)

Shaman   27.10.2004 22:58     Заявить о нарушении
сам такой:))привет!

Ландыш57   28.10.2004 12:38   Заявить о нарушении