Хочу запомнить

Милый, я хочу тебя запомнить.
Мой «закон священного числа»
Дал мне повод сказками заполнить
Дом, где я как будто не жила.
До тебя в нем не было движенья,
Он казался мне холодным сном.
Не было людей – там жили тени,
Только тени населяли дом.
Именем твоим все изменилось,
Стало настоящим и живым…
В общем, ничего и не случилось –
Я всего-то навсего влюбилась.
Безответно. Безоглядно. В дым.


Рецензии