Стол засыпан бумагами...

Стол засыпан бумагами,
Кофе, догорает свеча,
Музыка «Doors», разноцветными взглядами
Стены смотрят на меня...

Нужно сесть и поработать –
Дел давно невпроворот,
Я сижу и жду чего-то,
Может, в гости кто придёт,
Может что-нибудь случится,
Что стряхнёт с меня всю лень.
Эх, пойти бы утопиться !!!
Но – всего на пару дней.
Полежать бы в тёплом иле,
Разгоняя тучки рыб,
Обо мне чтоб все забыли,
Обо всём вокруг забыв.
Эх, мечты, мечтать не вредно,
Отвлекаясь дней вокруг,
Но пока что бесполезно
Ждать спокойствия, мой друг...
Так что так – сижу, читаю
Про налоги и бюджет,
Ничего не понимаю –
На кой чёрт мне этот бред !!?
Хотя сам давно уж выбрал,
В этой жизни нет пути назад,
И туда где был еще вчера я,
Не вернуться, и, пожалуй, этому я рад...


Рецензии