Отвези меня

Отвези меня подальше
К берегам!
Там нет грусти, зла и фальши.
Лето там!
Отведи от сердца горе –
Вырви плеть.
Мы пойдем с тобою море
Посмотреть.
Пусть к коленям рвутся брызги –
Приласкай.
Я давлю больные визги, –
Ты не знай!..


Рецензии